Новости и события

26 Февраля 2018

В ОАО "Балашихинский литейно-механический завод" успешно реализована система электронного документооборота на базе "1С:Документооборот 8 КОРП"

В ОАО "Балашихинский литейно-механический завод" запущена в промышленную эксплуатацию система электронного документооборота на базе "1С:Документооборот 8 КОРП". Внедрение системы выполнила компания “Дельта-Плюс”, работающая в составе группы компаний "Омега-Плюс".

ОАО "Балашихинский литейно-механический завод" (ОАО "БЛМЗ") – ведущее российское предприятие по производству титанового, алюминиевого, магниевого фасонного литья с возможностью высокоточной обработки всех металлов. Завод выпускает более 1000 видов деталей, которые поставляет крупнейшим компаниям России, Норвегии, Швеции, Италии, Финляндии, Израиля, Польши и других стран. По многим сверхсложным видам изделий ОАО "БЛМЗ" был и остается единственным в мире поставщиком. Устойчивой специализацией завода является изготовление авиационных колес, тормозов, агрегатов управления тормозными системами и запасных частей к авиационной технике. Номенклатура изделий для авиации составляет более 150 наименований и охватывает практически все типы отечественных воздушных судов, разработанных всемирно известными конструкторскими бюро имени А.Н. Туполева, С.В. Ильюшина, О.К. Антонова, А.И. Микояна и М.И. Гуревича, М.Л. Миля, Н.И. Камова.

Чтобы обеспечить своевременное и качественное исполнение задач и поручений, упростить и ускорить подготовку отчетности, было принято решение создать систему электронного документооборота на базе программного продукта "1С:Документооборот 8 КОРП". Были сформулированы задачи проекта:

  • сократить время на поиск нужной информации, ускорить уведомление исполнителей о задачах и поручениях за счет организации совместной работы сотрудников в единой автоматизированной системе учета и обработки входящей и исходящей корреспонденции, внутренних документов; 
  • обеспечить руководство завода оперативной сводной информацией о состоянии текущих задач и поручений по всем исполнителям, о ходе исполнения конкретных поручений по каждому из 70 исполнителей. 
Для внедрения системы "1С:Документооборот 8 КОРП" была выбрана компания "Дельта-Плюс", которая на основе многолетнего опыта автоматизации предприятий на платформе 1С предложила оптимальный план-график реализации проекта с поэтапной оплатой.

Проект стартовал 20 ноября 2017 года, а в феврале 2018 года система "1С:Документооборот 8 КОРП" была введена в промышленную эксплуатацию. Сейчас компания "Дельта-Плюс" осуществляет ее сопровождение и дальнейшее развитие.

Бекетова Елизавета Алексеевна, Руководитель департамента протокола ОАО "БЛМЗ":  

"Сотрудничество с компанией "Дельта-Плюс" позволило успешно решить поставленные задачи, выполнить внедрение системы в кратчайшие сроки и с минимальным отрывом специалистов ОАО "БЛМЗ" от производства, сократить затраты на внедрение за счет реализации всех необходимых функций без изменения стандартной конфигурации "1С:Документооборот 8 КОРП".

По результатам проекта, руководство ОАО "БЛМЗ" приняло решение продолжить сотрудничество с компанией "Дельта-Плюс" в части комплексной автоматизации бизнес-процессов завода на платформе "1С:Предприятие 8". 
BLMZ_logo.gif           



pre_1488878891.png

    
pre_1488878893.jpg 

pre_1488878894.jpg


Отзыв о сотрудничестве: 

BLMZ_Otzyv_.jpg






Возврат к списку